Abordagens sobre exercício e saúde - Petrica, João (2019)
Os contributos para o desenvolvimento das competências dos profissionais da área das Ciências do Desporto são sempre bem-vindos. Com o intuito de se constituir como uma ferramenta de trabalho para todos os que procurem conhecimento nesta área tão específica, elaborou-se este documento estruturado, contendo informação específica e pertinente. Mantemos também uma política editorial de abertura à comunidade científica da área das Ciências do Desporto, originando um livro que reúne um conjunto de artigos que abordam temáticas diversas em contextos diferentes e da autoria de Professores/Investigadores nacionais e internacionais, de reconhecido mérito académico e científico. Relativamente à estrutura, este documento está dividido em 8 seções - Artigos - de temáticas relacionadas com a área do Exercício e Saúde, mas com perspetivas distintas que resultam de investigações realizadas nos mais diversos contextos.