Nova edição de um livro de referência - Fiolhais, Carlos (2002)
Recensão do livro: ALMEIDA, Guilherme - Sistema Internacional de Unidades (SI) : terminologia, símbolos e recomendações. 3ª ed.. Lisboa : Plátano, 2002.