Os efeitos de um plano de exercícios para o ombro na postura de voleibolistas da 1ª Divisão Nacional: fotogrametria (SAPO) - Ramos, Ana (2016)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia