Disponibilização de conteúdos LMS em dispositivos móveis - Maximiano, Catarina Isabel Silva (2015)
Dissertação apresentado à Escola Superior de Tecnologia e Gestão do IPL para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Informática - Computação Móvel, orientada pelo Doutor Vítor Manuel Basto Fernandes.