Hábitos de uso de informação académica digital dos estudantes universitários: estudo de caso na Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra - Godinho, Francisco Rui Marques (2021)
Dissertação de Mestrado em Ciência da Informação apresentada à Faculdade de Letras