A aprendizagem da matemática com recurso à história : uma proposta pedagógica para o 5.º ano - Pedroso, Hugo Emanuel Mendonça, 1979- (2014)
Relatório de estágio de mestrado, Educação (Didática da Matemática), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2013