Influência da energia de compactação giratória nas propriedades volumétricas e na resistência à deformação permanente de misturas betuminosas - Gardete, Dinis (2014)
Comunicação apresentada no XVII Congresso Ibero-Latino Americano del Asfalto que decorreu de 17 a 22 de novembro na Antigua Guatemala