"Era uma vez... outra vez" : visualidade e (re)criação do imaginário com Ana Saldanha : experiência num clube de leitura - Ramos, Isabel Maria Teixeira Peixoto (2013)
Dissertação de Mestrado em Gestão da Informação e Bibliotecas Escolares apresentada à Universidade Aberta