Prevalência de lesões músculo-esqueléticas em enfermeiros - Silva, André Filipe Ferreira da (2012)
Trabalho apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia