Estrutura e funcionamento familiar e risco de mau trato de crianças em famílias em desvantagem económica - Mota, Liliana Patrícia Oliveira Martins (2012)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia da Justiça)