Relatório de Estágio Curricular – JPM Indústria (Vale de Cambra) - Carvalho, Cláudia (2019)
O presente relatório de estágio foi desenvolvido com o objetivo de satisfazer a condição necessária para a conclusão da licenciatura em Gestão de Recursos Humanos. Tem como finalidade descrever as atividades realizadas na JPM Indústria durante o período de estágio e demonstrar o conhecimento apreendido a partir desse período de experimentação em contexto real por via da realização dessas atividades, bem como da vivência em ambiente empresarial e interação com os colaboradores da empresa. Um dos objetivos do estágio visa a aprendizagem de atividades/práticas relacionadas com a Gestão de Recursos Humanos (GRH), em suma a operacionalização em contexto de trabalho de conceitos transmitidos de forma teórica ao longo da licenciatura, nomeadamente ao nível do recrutamento e seleção, da gestão documental, da gestão da formação, entre outras. Experimentação prática que contribuiu para a promoção do pensamento estratégico e de uma visão integrativa das várias funções.