DNA-barcoding revela la existencia de un posible nuevo género del complejo Laurencia (Rodophyta, Ceramiales) en las islas Canarias - Machín-Sánchez, María (2014)
XIX Simposio de Botánica Criptogámica, Las Palmas de Gran Canaria, 24-28 de junio de 2013.