Análise das necessidades de formação dos docentes da ESDMI na área das TIC - Joaquim, Maria Lídia Venâncio (2013)
Dissertação de mest., Ciências da Educação (Educação e Formação de Adultos), Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Univ. do Algarve, 2010