Perpectiva linear paramétrica - Correia, José Vitor de Almeida Florentino (2016)
Tese de Doutoramento em Arquitetura, com a especialização em Comunicação Visual, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa, para obtenção do grau de Doutor.