Acessibilidades na reabilitação de espaços na zona histórica de Castelo Branco - Silva, Cristiana Luzia Miranda (2013)
Trabalho de Projeto apresentado à Escola Superior de Artes Aplicadas do Instituto Politécnico de Castelo Branco e Faculdade de Belas-Artes de Lisboa para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Design de Interiores.