O contributo do uso dos materiais audiovisuais no ensino do inglês língua estrangeira - Tapadas, Gonçalo Miguel Sousa, 1988- (2017)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Inglês e de Língua Estrangeira - Francês, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2017