Como esquecer aquilo que não queremos?: Esquecimento dirigido na PPST – a doença dos cuidadores de doenças - Alves, Cátia Micaela Pereira Da Silva Garcia (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicocriminologia