Interações entre agentes antineoplásicos e plantas medicinais - Ribeiro, Priscila Elisabete Amaral (2019)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2018