Cyberbullying: um fenómeno emergente nos jovens portugueses - Rodrigues, Liliana Andreia Suspiro (2013)
Dissertação de mestrado em Supervisão Pedagógica e Formação de Formadores, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra