Modelação e análise do sistema de abastecimento de água na freguesia de Duas Igrejas do concelho de Penafiel - Correia, Rosália Filipa Soares (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Engenharia e Gestão Ambiental