O destreino em idosos: efeito de três meses de destreino no perfil lipídico e glicémico, no perfil hemodinâmico e no perfil funcional e motor do idoso - Leitão, Luis Filipe Moutinho (2013)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco, com vista à obtenção do grau de Mestre em Educação Física na Especialidade de Gerontomotricidade.