The Nature of Carbon Dioxide in Bare Ionic Liquids - Zanatta, Marcileia (2022)
FCT- PTDC/QUI-QFI/31508/2017; Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior. Grant Numbers: 158804/2017-01, 001; Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. Grant Numbers: 406260/2018-4, 406750/2016-5, 465454/2014-3; Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Rio Grande do Sul. Grant Numbers: 16/2552-0000, 18/2551-0000561-4; Fundación Séneca. Grant Number: 20790/PI/18.