Manual de indicadores de monitorização territorial para o PDM do Município de Aveiro - Magalhães, Inês Sofia Silva (2018)
O presente relatório propõe divulgar o trabalho realizado durante o estágio curricular que realizei na divisão de Planeamento e Projetos da Câmara Municipal de Aveiro e que se enquadrou no Mestrado em Planeamento Regional e Urbano da Universidade de Aveiro. Neste sentido, é propósito deste relatório expor o trabalho desenvolvido ao nível da monitorização do instrumento de gestão territorial, PDM, no município de Aveiro. A realização deste relatório permitiu-me concluir como deve ser monitorizado o PDM, e a importância que este tem no município. É de extrema importância que o município tenha um conhecimento atualizado do seu território de modo a que seja possível planear para a sua realidade. Nesta perspetiva surge a pertinência deste relatório.