Análises isotópicas de Estrôncio e Neodímio em padrões geoquímicos por Espectrometria de Massa de Ionização Térmica (TIMS). - RIBEIRO, S.M. (2012)
No presente trabalho apresentam-se dados das razões isotópicas 87Sr/86Sr e143Nd/144Nd em dois padrões de rocha do USGS (BCR-1 e STM-1) e três padrões do NIST (SRM 607, 610 e 613) obtidos no Laboratório de Geologia Isotópica da Universidade de Aveiro (LGI-UA) por espectrometria de massa. Os dados obtidos contribuem para a caracterização isotópica destes materiais dada a boa reprodutibilidade e exactidão das análises efectuadas.