Desenvolvimento de entidades químicas inovadoras para superar o desafio da resistência antimicrobiana - Vinagreiro, Carolina dos Santos (2020)
Tese de doutoramento em Química, ramo de especialização em Química Médica, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.