Da utilização e análise de dados de Geofísica em contextos arqueológicos: o Castro de Sapelos (Boticas) e o Seminário Conciliar de São Pedro e São Paulo (Braga) - Alves, Mafalda Sofia Duarte (2016)
Dissertação de mestrado em Arqueologia