Análise da aplicação da legislação florestal na área do Pinhal e Beira Interior Sul, entre 2005-2009 - Silveira, Maria Margarida Torres Campos da (2011)
Dissertação de Mestrado em Tecnologia e Sustentabilidade dos Sistemas Florestais apresentada à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.