Trabalho de Projeto: Implementação da Via Verde Sepsis no Serviço de Urgência - promover a Saúde agilizando processos de cuidados. - Pinto, Amaro Silva (2013)
Relatório de Trabalho de Projeto apresentado à Escola Superior de Saúde do Instituto do Politécnico de Setúbal para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do Grau de Mestre em Enfermagem Médico-cirúrgica (EMC).