1º Colóquio Internacional sobre Megalitismo e Arte Rupestre na Europa Atlântica - Rocha, Leonor (2010)
Apresenta-se uma sistematização dos dados disponíveis sobre a arte rupestre existente na região de Évora e a sua relação com o megalitismo funerário e o povoamento.