Desafios artísticos online como promotores da prática do desenho, no âmbito da disciplina de Desenho A - Santos, Marco Morgado dos (2021)
Relatório de Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Artes Visuais, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2020