Extracção automática de tópicos de documentos - Teixeira, Luís Filipe da Silva (2013)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para a obtenção do grau de Mestre em Engenharia Informática