Relatório de Estágio Curricular – TimePeople, Trabalho Temporário e GRH, LDA (Porto) - Sousa, Verónica (2021)
A licenciatura em Gestão de Recursos Humanos, que decorreu no Instituto Politécnico da Guarda, proporcionou a realização do estágio curricular, e, posteriormente, a realização do relatório de estágio. O estágio curricular foi realizado na empresa acolhedora, TimePeople- Trabalho Temporário e Gestão de Recursos Humanos, LDA., situada no Porto, com a duração de 400 horas, teve início dia 20 de julho de 2020 e terminou no dia 2 de outubro de 2020. A realização do estágio curricular foi muito gratificante para a estagiária uma vez que foi possível enquadrar a matéria lecionada durante a licenciatura com as atividades que a TimePeople desenvolve diariamente, bem como com as atividades propostas pela supervisora. O presente relatório explicita as atividades desenvolvidas ao longo do estágio, bem como a implementação de um questionário elaborado pela estagiária que aborda o teletrabalho, uma vez que, devido à situação atípica que se vive atualmente, é uma modalidade bastante procurada pelas empresas.