Copyright issues in joint course development - Trindade, Armando Rocha (2008)
Artigo publicado na revista da EADTU (European Association of Distance Teaching Universities) EADTU-News, em Março de 1994. Contribuição do autor para a discussão em curso sobre Transnational Cooperation in Course Development.