Autopercepções e bem-estar psicológico em populações especiais : estudo exploratório em indivíduos do sexo masculino com deficiência motora e sedentários - Varela, Elsa Filipa Cabrita (2005)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física.