Como promover a literacia no jardim de infância com o uso das TIC - Dominguez, Ana Cristina Caldeira Curião, 1963- (2013)
Tese de mestrado, Educação (TIC e Educação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012