Potencial hipocolesterolemiante das águas minerais hipertermias de Chaves: um estudo piloto - Auxtero, D. (2017)
Poster apresentado no Congresso Nacional dos Farmacêuticos’17 – Medicamentos para todos. 12-14 Outubro 2017, Centro de Congressos de Lisboa