Relatório de estágio: Hotel Folgosa do Douro - Azevedo, Telmo Alexandre Sousa (2012)
O presente trabalho tem como objetivo principal descrever o estágio curricular realizado no Hotel Folgosa do Douro, as funções de um estagiário rececionista, bem como transmitir da melhor forma possível o dia-a-dia de uma empresa de hotelaria. O estágio fazia parte do 2.º ano de Mestrado em Línguas e Relações Empresariais e é necessária uma avaliação positiva para a obtenção de grau de Mestre. Para que neste relatório toda esta informação esteja presente, serão usados alguns dados da empresa, estratégias de trabalho e, claro, a experiência de trabalho realizado como estagiário. Assim sendo, teremos uma introdução ao estágio, a caracterização da empresa e de seguida e descrição do processo de estágio, terminando com uma conclusão e ideias que poderiam ser implementadas futuramente pela empresa.