Plano de comunicação web 2012: WTVISION - Pereira, Rita Castanheira (2013)
Este projecto visa o desenvolvimento de um Plano de Comunicação Web para a wTVision, uma empresa que desenvolve software de infografismo para Televisão. A importância do desenvolvimento deste plano prende-se com a necessidade da empresa explorar ferramentas de comunicação online, complementando a sua actual estratégia, para assegurar a sua competitividade num mercado global. São analisados os principais desafios na implementação de um Plano de Comunicação Web, num contexto Business-to-Business e feitas propostas de melhoria e inovação na comunicação da empresa, nomeadamente a optimização do website, criação e gestão de perfis da empresa nas várias redes sociais, campanhas integradas de publicidade online e e-mail marketing, entre outras.