Caracterização de caldas de cal hidráulica natural com metacaulino para consolidação de alvenarias antigas - Patrício, Catarina Alves Carvalho Rodrigues (2013)
Dissertação para obtenção do grau Mestre em Engenharia Civil – Perfil de Construção