Società della discordia. Prospettive pedagogiche per la mediazione e la gestione dei conflitti - Vieira, Inês (2016)
A sociedade da discórdia” é um livro escrito com um princípio plural, resultado da colaboração entre profissionais e estudiosos das ciências da educação, numa abordagem aberta ao confronto e à interdisciplinaridade. Propõem-se diversas considerações e estratégias, teóricas e operativas, para a questão de base: como enfrentar o conflito?