Confiança interpessoal e empatia durante a adolescência: estudo exploratório - Cunha, Inês Isabel Batista da (2016)
Dissertação de mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra