Carta de D. João Martins de Soalhães, Bispo de Lisboa, contendo o traslado de escrituras relativas à sentença exarada contra Miguel Lourenço, carpinteiro, por não viver maritalmente com a sua mulher (1304) - Martins, Diana Neves (2022)
SFRH/BD/143626/2019 UIDB/00749/2020 UIDP/00749/2020