Avaliação do dano em compósitos laminados devido a impactos de baixa velocidade - Ferreira, Luís Manuel Silva (2007)
Tese de doutoramento em Engenharia Mecânica apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia de Coimbra