Estado Novo e imprensa institucional: o caso da Revista Municipal de Lisboa, 1939-1959 - Correia, Rita Mourão Soares (2010)
Tese de mestrado, História Regional e Local, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2010