Educação inclusiva ou integração de crianças com Necessidades Educativas Especiais? Um estudo numa sala de Jardim de Infância - Gomes, Joana Raquel Costa (2019)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-escolar