Actividades na Universidade do Minho - Vieira, Maria Helena (2000)
Este artigo breve visou apresentar e descrever um conjunto de actividades artísticas e sobre música na educação desenvolvidas na Universidade do Minho no ano de 2000. Foram destacadas as actividades artísticas realizadas no âmbito do Congresso Internacional "Os Mundos Sociais e Culturais da Infância" e o resumo de uma comunicação apresentada pela autora no IV Congresso sobre Questões Curriculares sobre "O papel da dança no currículo e a sua ligação à Educação Musical".