As potencialidades de atividades investigativas na aprendizagem da unidade "Imunidade e Controlo de doenças" : um estudo com alunos do 12º ano - Zegre, Marta Filipa Gomes dos Reis, 1992- (2020)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Biologia e Geologia, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2019