Avaliação de doze projectos educativos de escolas do ensino básico e secundário - Monteiro, Teresa Alexandra Gomes Veiga Furtado, 1982- (2011)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Avaliação em Educação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2010