Extracellular Vesicles and the Parasite-Host Interaction: Giardia lamblia, a case of study - Lindo, Margarida Varandas (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia