Controlo predictivo não-linear de processos químicos : aplicação a sistemas de polimerização descontínuos - Silva, Dulce Cristina Martins da (2006)
Tese de doutoramento em Engenharia Química (Processos Químicos) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia de Coimbra